Produktbild 1
13,30 EUA
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.

Selbst geräucherte Köstlichkeiten- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten- Einfache Anleitungen- Mit vielen leckeren RezeptenWie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung k ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fische selbst räuchern
  • Binder, Egon
  • Kartoniert, 112 S.
  • 54 Farbfotos, 12 Zeichn.
  • Sprache: Deutsch
  • 23.5 cm
  • ISBN-13: 978-3-8001-6936-8
  • Titelnr.: 09432025
  • Gewicht: 324 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2010)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41|70599|Stuttgart|DE

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Egon Binder

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.